Меню

Какие бывают угловые шкафы

Выбор шкафа – ответственный процесс. Решив приобрести шкаф, человек должен, прежде всего, продумать, где он будет размещаться и для каких целей он будет предназначен. Если это шкаф для верхней одежды, то разумно будет выбрать модель с перекладинами для тремпелей, с малым количеством полок и ящиков. Соответственно, также и с другими видами шкафов. Но больше всего внимание покупателя привлекает помимо ценовой категории вопрос о количестве места, которое будет занимать данный предмет мебели. Если помещение позволяет, то шкаф можно декорировать различного рода полками, нестандартными объемными вырезами. Другими словами говоря, использовать шкаф еще и как дизайнерский элемент.

В том случае, если количество площади в помещении минимальное, то на помощь приходят помимо малогабаритных и встроенных шкафов еще и угловые. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества. Но последние позволяют использовать максимально большее количество помещения. Ведь угол дома или квартиры – это довольно-таки капризное место. К нему тяжело приспособиться. А угловой шкаф отлично справляется со своей функцией.

Разновидность угловых шкафов

Заглянув в наш интернет-магазин, можно удивиться от множества предложенных вариантов такого богатого универсальностью предмета, как шкаф. Ведь его можно использовать не только в качестве места для хранения вещей, но и для размещения других предметов быта. И его популярность заключается в том, что он очень удобен, хорошо способен скрывать предметы, находящиеся в нем, а также выполнять дополнительно функцию дизайнерского элемента. Ведь его можно оформить современным стеклом, различного вида орнаментом и тому подобное.

Отличия шкафов

Угловые шкафы пользуются особой популярностью из-за способности объединить в одном месте большое количество вещей, заняв при этом минимальную площадь. Их различают по внешнему виду конструкции:

  • Треугольной формы идут без стенок по бокам. За счет этого экономится наибольшее количество места в помещении;
  • Модели диагонально-угловой формы отличаются от треугольных наличием стенки с дверью с одной стороны. Но для того, чтобы как можно рациональней использовать внутреннюю площадь, рекомендуется добавлять крайние полки;
  • Модели в форме трапеций. Такой шкаф размещают больше с целью заполнения пространства, например, в пустых нишах, кладовках. К особенностям этого шкафа относят диагональное раздвижение дверей.

Прежде, чем остановится на выборе одной из разновидностей моделей, необходимо тщательно проанализировать, насколько гармонично впишется угловой шкаф в помещение, чтобы он не стал помехой, а выполнял только свои прямые функции. Для того чтобы нашим клиентам было легче в процессе выбора, каждый заказчик может проконсультироваться по поводу особенностей интересующих моделей у специалистов на сайте.

23.09.2014
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

У нас работает скидочные купоны для Вас и ваших друзей. Лучшие предложения на скидки только у нас

Оставайтесь на связи

О магазине

Интернет магазин "DECORO". Вы можете купить товары 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по лучшей цене в России.

При наличии товара у производителя на складе в Европе он приедет к Вам уже через 10 рабочих дней.

А самое главное - Бесплатная доставка по России, Казахстану, Белоруссии до дверей!!!

Контакты:
+7 (3812) 905-006
WhatsApp / Viber:
+7(968) 107-56-88
+7(903) 927-88-32
+7(904) 321-04-95
Skype: salon-decoro
Email: info@decoro.su