Меню

Недорогие диваны в Омске – теперь это возможно

Со времени появления, которому мы обязаны эпохе Маркизы де Помпадур, диваны сильно видоизменились. Изменился стиль и форма, применяемые материалы, механизм открывания. Так можно встретить варианты без подлокотников и ножек, пружины и каркаса. И при всех видоизменениях, диваны остались многофункциональными, безупречно служа долгие годы. Практически все из них раскладываются, превращаясь в кровать.

Каждый потребитель, приобретая эту нужную для интерьера вещь, отвечает на ряд вопросов. Среди них рассматривается частота использования, размеры в собранном и разобранном виде, компактность, механизм открывания фасон и материалы. Конечно, не последнюю роль при выборе играет вопрос цены. Что качается фасонов, цвета, размеров и материалов, то это чисто индивидуальный подход, который зависит от вкуса покупателя и размеров жилья.

Недорогие варианты механизмов открывания диванов

Что касается механизмов открывания, то их несколько, и без особого труда можно подобрать недорогой вариант. Начать, пожалуй, стоит с того, что все диваны в зависимости от механизмов открывания делятся на три категории: раскладывающиеся, разворачивающиеся и выдвигающиеся. К первой относится вариант, называемый «книжка». Это классический стиль, который с успехом применяется на протяжении полувека. Для того чтобы привести механизм в действие, поднимается сидение до характерного щелчка, после оно опускается, позволяя обеим частям дивана раскрыться «книжкой». К этой же категории относится более современный механизм, который называется «клик-клак». Отличие от предыдущего экземпляра в том, что в данном случае появляется положение полусидя.

Ко второй категории относятся не менее интересные варианты. Среди них можно назвать экземпляр типа «аккордеон». Его рекомендуют для тех, кто предполагает совершить покупку главным образом для ночного отдыха за счет удобного места для сна. Для того чтобы механизм сработал, необходимо приподнять половинку для сидения до тех пор, пока не будет слышан щелчок, после чего половинка тянется на себя. В эту категорию так же входит французская и американская раскладушка. Для того чтобы привести механизм в действие нужно потянуть его кверху. У французской раскладушки перед этим убираются подушки и подлокотники. У второй модели этого не требуется. Зато прочность такого дивана хорошо известна. К третьей категории относится «еврокнижка», которая имеет свои отличительные черты и положительные аспекты.

Где купить недорогую мягкую мебель?

Все вышеперечисленные варианты можно приобрести без особых затрат для семейного бюджета. Где это можно сделать? Приобрести их можно в обычных классических магазинах мебели и в интернете. Правда, для поиска нужного экземпляра придется объездить не один магазин, а несколько, но это большие временные затраты. Поэтому лучше перенести свои поиски на виртуальные просторы. В интернет-магазинах всегда есть возможность приобрести диван дешевле, нежели в традиционных торговых точках. Да и сделать выбор можно, не выходя из дома, что очень удобно.

23.09.2014
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

У нас работает скидочные купоны для Вас и ваших друзей. Лучшие предложения на скидки только у нас

Оставайтесь на связи

О магазине

Интернет магазин "DECORO". Вы можете купить товары 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по лучшей цене в России.

При наличии товара у производителя на складе в Европе он приедет к Вам уже через 10 рабочих дней.

А самое главное - Бесплатная доставка по России, Казахстану, Белоруссии до дверей!!!

Контакты:
+7 (3812) 905-006
WhatsApp / Viber:
+7(968) 107-56-88
+7(903) 927-88-32
+7(904) 321-04-95
Skype: salon-decoro
Email: info@decoro.su