Меню

За сколько можно купить диван в интернете от производителя

Диваны от производителя условно делятся на три категории в зависимости от своей стоимости. Это эконом класс, средние по цене и самые высокие в своей категории. Экземпляры из последней категории выполняются в основном на заказ, на основе чертежей дизайнеров. Как правило, стоимость в этом случае зависит от имени разработчика и является единичной продукцией, а поэтому не подлежит общему рассмотрению.

Факторы, от которых зависит стоимость диванов от производителя

Стоимость первой и второй категории зависит от следующих факторов. Прежде всего, от материала, используемого для каркаса. Наиболее прочным и долговечным считается металлокаркас, нежели те варианты, в основе которых лежит дерево или ДСП. Последний каркас считается самым недорогим и тяжелым по весовой категории. Кроме того, в этом случае могут встретиться «подводные камни». Если каркас не будет обработан защитным слоем краски, то он будет небезопасен для здоровья, поскольку выделяются смолы, которые находятся в составе ДСП.

Таким образом, мы выявили первого претендента в эконом классе – это вариант с каркасом из ДСП. Этот диван весьма популярен у потребителей при условии, что основополагающим фактором при выборе является цена. Диваны, выполненные на основе каркаса из дерева или металла, относятся к средней по стоимости. В основе деревянного каркаса всегда лежат варианты, выполненные на основе сосны, березы, дуба или бука.

Не последнюю роль в стоимости играет наполнение дивана. К первой категории будут относиться варианты, наполненные цельным поролоном или кусками. Диван с наполнением цельным поролоном наиболее предпочтителен. Однако и в этом случае он прослужит недолго. При интенсивном использовании дивана на протяжении четырех лет он проседает, на нем становится неудобно лежать и сидеть. Ситуацию несколько исправляет наполнение, выполненное полиуретаном – современным и достаточно недорогим наполнителем, при этом более «носким».

Обивка диванов от завода-изготовителя

Обивка дивана, так же важна в том случае, когда мы говорим о цене. Современный производитель применяет самые различные варианты. Среди которых известны такие материалы, как флок и жаккард, шинил и велюр, а так же натуральная и искусственная кожа. Экземпляры с натуральной кожей будут самыми дорогими из всех, но при этом самым долговечными. Такая натуральная обивка легко переносит длительную эксплуатацию без потери внешнего вида. Очень часто достаточно протереть поверхность с загрязнением влажной тряпкой, чтобы вернуть дивану прежний лоск.

Последним критерием в ценовом диапазоне будет прямая зависимость от производителя. Диваны именитых иностранных и отечественных производителей стоят на порядок дороже, нежели экземпляры от малоизвестных фабрик. Правда известному производителю можно доверять больше, поскольку свое «доброе имя» он заслужил качеством своего товара и интересным дизайном. Однако можно встретить вполне приличный продукт и от малоизвестного исполнителя.

23.09.2014
ДЕЛИТЕСЬ НАШИМИ ТОВАРАМИ С ДРУЗЬЯМИ

У нас работает скидочные купоны для Вас и ваших друзей. Лучшие предложения на скидки только у нас

Оставайтесь на связи

О магазине

Интернет магазин "DECORO". Вы можете купить товары 24 часа в сутки и 7 дней в неделю по лучшей цене в России.

При наличии товара у производителя на складе в Европе он приедет к Вам уже через 10 рабочих дней.

А самое главное - Бесплатная доставка по России, Казахстану, Белоруссии до дверей!!!

Контакты:
+7 (3812) 905-006
WhatsApp / Viber:
+7(968) 107-56-88
+7(903) 927-88-32
+7(904) 321-04-95
Skype: salon-decoro
Email: info@decoro.su